В день НаШествия Дедов Морозов в центре Рыбинска частично ограничат движение машин

Фото: пресс-служба администрации Рыбинска 18 декабря, в день НаШествия Дедов Морозов в центре Рыбинска частично ограничат движение машин.

Фото: пресс-служба администрации Рыбинска

18 декабря, в день НаШествия Дедов Морозов в центре Рыбинска частично ограничат движение машин. Связано это с проведением торговой ярмарки и легкоатлетического забега.

Так, во время забега с 11:30 до 13:30 проехать нельзя будет по Волжской набережной от улицы Глеба Успенского до улицы Луначарского, по улице Свободы от Крестовой до Волжской набережной и по улице Кирова от Крестовой до Волжской набережной. Кроме того, с полуночи до 11:30 запрещается стоянка машин на Волжской набережной от улицы Глеба Успенского до Луначарского.

А во время проведения новогодней торговой ярмарки и интерактивных программ движение закроют на участке улицы Крестовой от улицы Ломоносова до дома №17а по улице Крестовой и на улице Стоялой от Волжской набережной до улицы Чкалова. Ограничение будет действовать с 9 до 19 часов.

- Для подготовки мероприятий в ночь на 18 декабря стоянка транспорта на этих участках запрещается, - отметили в пресс-службе администрации Рыбинска.

Жителей и гостей города просят заранее продумать пути объезда.

Ознакомиться с программой фестиваля «НаШествие Дедов Морозов» можно здесь.

Автор: Анастасия Курина

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *