В Рыбинске начнут строить очистные сооружения стоимостью почти шесть миллиардов рублей

За счет Минфина. К строительству очистных канализационных сооружений в Копаеве приступят уже в следующем году — проектная документация крупнейшего для города инвестиционного проекта готова.

За счет Минфина.

К строительству очистных канализационных сооружений в Копаеве приступят уже в следующем году — проектная документация крупнейшего для города инвестиционного проекта готова. Об этом рассказал глава Рыбинска Денис Добряков на личной странице ВКонтакте.

— Объект очень важен для Рыбинска. Сегодня качество очистки канализационных стоков низкое, мощностей недостаточно, существующие сооружения безнадежно устарели. Новые очистные в Копаеве смогут обеспечить нормативную очистку канализационных стоков всего Рыбинска, включая Заволжье и часть Рыбинского района. А это экология Волги и всех городов ниже по реке, — объяснил Денис Добряков.

Отметим, международный кредит в Новом банке развития БРИКС погасит Минфин. Соглашение подписали областное правительство и администрация Рыбинска, а также министерство финансов.

— Давно вы купались в Волге в черте Рыбинска? Строительство новых очистных напомнит нам о прелестях города на большой реке, — обратился к рыбинцам Денис Добряков. 

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *