В Рыбинске собираются построить завод по производству электробусов почти за 6 миллиардов рублей

В Рыбинске новый инвестор собирается вложить деньги в строительство в городе завода по производству электробусов.

В Рыбинске новый инвестор собирается вложить деньги в строительство в городе завода по производству электробусов. На реализацию проекта потратят почти 6 миллиардов рублей. Работы займут примерно три года. Об этом сообщил в соцсетях глава Рыбинска Денис Добряков.

Также в городе работают над созданием особой экономической зоны. В ее организации участвует также правительство области.

«Сегодня рыбинская площадка соответствует всем критериям Минэкономразвития. Кроме того, в этом году на уровне правительства приняты постановления, благодаря которым Рыбинск может строить инфраструктуру под инвесторов. Механизм финансирования достаточно сложный, но выгодный и городу, и бизнесу. Уверен, предприятия смогут воспользоваться открывшимися возможностями. А Рыбинск в конечном счете получит новые рабочие места, новые налоги, новое развитие экономики», – пишет Денис Добряков.

Фото со страницы Дениса Добрякова

Ольга Прокофьева

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *