В выходные дни детские развлекательные комнаты в торговых центрах смогут работать с загрузкой в 30% от пропускной способности

Соответствующее изменение внесено в Постановление Правительства области, регулирующее работу организаций в условиях пандемии.

Соответствующее изменение внесено в Постановление Правительства области, регулирующее работу организаций в условиях пандемии. Ранее детские центры на торговых площадях могли открываться только в будни. 

«Смягчение ограничения позволит обеспечить безопасное пребывание детей в торговых центрах под присмотром персонала и при этом не повлияет на ухудшение обстановки,   - отметил и.о. заместителя председателя Правительства Ярославской области Анатолий Гулин, - Однако это не означает, что в регионе планируются послабления.   Коронавирусная ситуация   по-прежнему остаётся напряженной, ежедневно выявляется от 270 заражений в сутки. Снятие ограничений возможно при условии увеличения числа вакцинированных в регионе, что позволит быстрее сформировать коллективный иммунитет».

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославский Регион

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *