В Ярославль поступила первая партия новой техники для уборки дорог

Фото: скрин с видео Владимир Волков / vk.com Сегодня, 4 декабря, в Ярославль прибыла первая партия новой техники для уборки дорог.

Фото: скрин с видео Владимир Волков / vk.com

Сегодня, 4 декабря, в Ярославль прибыла первая партия новой техники для уборки дорог. Шесть комбинированных дорожных машин пришли из Смоленска с завода-изготовителя.

- Техника усилит работы по уборке улично-дорожной сети, ее функционал позволяет проводить работы круглогодично, - написал на своей странице в социальной сети мэр Ярославля Владимир Волков.

Глава города отметил, что КДМ соответствуют всем современным требованиям, оснащены надежной системой управления, которая позволяет автоматически регулировать подачу реагента.

- Для их работы будем использовать двухкомпонентный противогололедный материал, который используют в Москве и Санкт-Петербурге, - сообщил Владимир Волков.

Сейчас технику готовят к работе, она выйдет на улицы города на следующей неделе.

В среду, 8 декабря, в Ярославль должна поступить вторая партия машин.

Автор: Светлана Крутикова

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *