В Ярославле отца, задолжавшего дочери 400 тысяч, приговорили к обязательным работам

Фото: pixabay.com В Ярославле отца, задолжавшего 7-летней дочери более 400 тысяч рублей, приговорили к обязательным работам.

Фото: pixabay.com

В Ярославле отца, задолжавшего 7-летней дочери более 400 тысяч рублей, приговорили к обязательным работам.

По решению суда мужчина должен был финансово помогать ребенку. Сначала ярославец переводил небольшие суммы, однако через некоторое время перестал делать и это, рассказали в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.    

Нерадивый отец пытался прятаться от судебных приставов, но правоохранителям удалось установить его местонахождение. Неплательщика задержали и доставили в отделение, где составили на него административный протокол. Кроме того, должника предупредили, что в следующий раз может наступить уже уголовная ответственность.

Суд рассмотрел протокол и назначил мужчине 30 часов обязательных работ. При этом вынесенный вердикт от выплаты накопившегося долга ярославца не освобождает.

Автор: Светлана Крутикова

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *