В Ярославле снова обновилась транспортная схема: подробности

Некоторые автобусы будут ходить по-новому. За последнее время транспортная схема претерпела немало изменений в Ярославле и продолжает совершенствоваться.

Некоторые автобусы будут ходить по-новому.

За последнее время транспортная схема претерпела немало изменений в Ярославле и продолжает совершенствоваться. В МУП ГПТ «Яргортранс» сообщили об изменениях, которые ждут пассажиров уже в новом 2022 году.

С 1 января 2022 года изменяется трасса следования и расписание автобусного маршрута № 19 «Химзавод «Луч» - Улица Гудованцева». Движение автобусов организуется в кольцевом режиме (по часовой стрелке): от остановочного пункта «Химзавод «Луч» по Юго-Западной окружной дороге, улицам Гудованцева, Закгейма, Маланова, Стачек, Носкова, Зеленцовской, Большой Фёдоровской, Наумова, Московскому проспекту, улицам Институтской, Гагарина, Павлова, Московскому проспекту, Юго-Западной окружной дороге до остановочного пункта «Химзавод «Луч». Также на участке между остановочными пунктами «Арена-2000» и «Улица Павлова» вводится заезд на улицу Гагарина (остановочный пункт «Больничный городок»).

Кроме того, в «Яргртрансе» напоминают, что С 31 декабря 2021 года по 9 января 2022 года все маршруты, за исключением автобусных маршрутов № 5 «Красная площадь - Осташинское кладбище», № 14 «Богоявленская площадь - Игнатовское кладбище», № 15 «15 МКР - Игнатовское кладбище» будут работать по расписанию выходного дня, движение автобусов по маршрутам № 5, 14, 15 осуществляться не будет.

Учитывайте изменения при планировании своих поездок. 

Автор:Екатерина Михеева

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *