В Ярославле ТГК-2 оставила на морозе вскрытые коммуникации

На проспекте Толбухина. Лето красное пропели, оглянуться не успели, как зима катит в глаза.

На проспекте Толбухина.

Лето красное пропели, оглянуться не успели, как зима катит в глаза. Эти строки из басни Крылова идеально описывают ситуацию, за которой ярославцы наблюдают уже несколько месяцев: проспект Толбухина, давным-давно раскопанный вдоль и поперек, покрывается снегом. А вместе с ним — вскрытые трубы, которые «ТГК-2» приводит в порядок перед капитальным ремонтом одной из главных транспортных артерий.

Сегодня корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ побывал на месте раскопок, чтобы понять, насколько плохи дела. И вынужден был констатировать: дела действительно плохи. Кроме очевидных неудобств, которые подземные работы доставляют всем участникам движения, опасения вызывает вода в канавах, оголенные коммуникации и участки, которые, судя по всему, будут вскрыты в ближайшее время.

Напомним, ТГК-2 уже штрафовали за затянувшийся ремонт, во время которого не была обеспечена безопасность дорожного движения. Видимо, этого оказалось недостаточно, чтобы организация сделала необходимые выводы.

Отметим, сегодня ночью температура, по прогнозам синоптиков, может опуститься до 20 градусов ниже нуля. В пятницу и субботу — немногим теплее.

Учитывая, что коммуникации вскрыты, неизвестно, как это скажется на температуре в квартирах горожан.

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *