В Ярославле три маршрута общественного транспорта усилят дополнительными автобусами

№ 32, 49 и 65. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что попытка врио губернатора Михаила Евраева исправить транспортную реформу не увенчалась успехом: автобусы ходят не по расписанию, а новые водители не знают маршрутов.

№ 32, 49 и 65.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что попытка врио губернатора Михаила Евраева исправить транспортную реформу не увенчалась успехом: автобусы ходят не по расписанию, а новые водители не знают маршрутов. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня в правительстве Ярославской области сообщили, что на маршруты, которые обслуживает перевозчик «Гирфтранс», выйдут восемь автобусов. 13 декабря дополнительный транспорт появится на маршрутах №65 и 49, а 15 декабря — на № 32.

— После привлечения новых перевозчиков из Москвы и Санкт-Петербурга у ярославских транспортных предприятий появилась возможность усилить свои основные маршруты, — отметил начальник управления городского пассажирского транспорта мэрии Ярославля Сергей Волканевский. — В частности, на следующей неделе увеличится число автобусов на трех основных маршрутах ООО «Гирфтранс» на 20%. Об этом очень просили жители города, а сейчас как раз благодаря перераспределению выпуска у перевозчика появилась такая возможность. Изменения возможны и на других маршрутах, будем прорабатывать вопрос с транспортниками.

В региональном правительстве отметили, что также держат на особом контроле работу федеральных перевозчиков.

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *