11.03.2023

В Ярославской области за сутки подтвердилось 114 случаев COVID-19

В Ярославской области продолжается эпидемия коронавируса: сейчас в России бушует штамм стелс-омикрон, который начал вытеснять старые разновидности инфекции.

Госпитализировали 18 человек.

В Ярославской области продолжается эпидемия коронавируса: сейчас в России бушует штамм стелс-омикрон, который начал вытеснять старые разновидности инфекции.

В оперативном штабе сообщили, что в регионе за минувшие сутки выявили 114 случаев COVID-19, 18 человек попали в больницы, смертей нет.

С начала пандемии коронавируса болезнь в регионе перенесли 193 750 ярославцев, скончались 2 896 пациентов.

В России за сутки подтвердился 12 241 диагноз COVID-19, не справились с инфекцией 42 человека. 

Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *