Владимир Волков проверил, как УК выполняют его поручение убрать дворы от снега

Фото: Владимир Волков / vk.com Мэр Ярославля проверил качество уборки дворов Дзержинского района.

Фото: Владимир Волков / vk.com

Мэр Ярославля проверил качество уборки дворов Дзержинского района. Об этом Владимир Волков сообщил на своей странице в соцсетях.

Ранее глава города поручил управляющим компаниям за два дня привести придомовые территории в порядок. А сегодня, 20 января, вышел на улицы с проверкой.

- Вместе с жителями домов 43 и 45 по Тутаевскому шоссе прошли и проверили качество уборки двора. Как отмечают сами жители, в их дворе «Управдом Дзержинского района» работает добросовестно, своевременно убирают и расчищают вверенные им территории, - написал Владимир Волков.

Однако не все управляющие компании выполнили поручение главы города. Так, по словам Владимира Волкова, неубранной осталась территория у дома 35 корпус 2 по Тутаевскому шоссе.

- Со своей стороны будем применять жесткие меры стимулирования к уборке. Хочу предупредить руководство управляющих компаний, которые не спешат убирать снег во дворах: если потребуется, я лично объеду все дворы с инспекцией, - добавил мэр Ярославля.

Автор: Анастасия Курина

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *