Ярославская область получит больше миллиарда рублей на строительство и ремонт дорог

В ближайшие два года. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин.

В ближайшие два года.

Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства России Михаил Мишустин. В 2022-2023 годах 84 субъекта России получат 100 миллиардов рублей на финансирование дорожной деятельности.

Ярославской области достанется 531 миллион в 2022 году и еще столько же в 2023-м. Финансирование можно будет использовать на строительство и ремонт дорог регионального, межмуниципального и местного значения.

— Будут приведены в нормативное состояние около трех тысяч километров автомобильных дорог, а также реализованы два десятка значимых для регионов проектов дорожной инфраструктуры, включая строительство и реконструкцию мостов и крупных транспортных развязок, — сообщил Михаил Мишустин на совещании с вице-премьерами.

Отметим, общая протяженность автомобильных дорог в Ярославской области составляет 18 389 километров. А регионального и межмуниципального значения из них всего 34% или 6 339 километров. 

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *