Ярославские власти объяснили смягчение ограничений на работу детских игровых комнат в ТЦ

Фото: pixabay.com В Ярославской области детским центрам в торговых комплексах разрешили работать в выходные и праздники .

Фото: pixabay.com

В Ярославской области детским центрам в торговых комплексах разрешили работать в выходные и праздники . Соответствующее постановление подписали вчера, 3 декабря.

Ранее детские развлекательные комнаты могли открываться только в будни. Теперь они могут работать и в другие дни, но с загрузкой не более 30%.

- Смягчение ограничения позволит обеспечить безопасное пребывание детей в торговых центрах под присмотром персонала и при этом не повлияет на ухудшение обстановки. Однако это не означает, что в регионе планируются послабления, - отметил и.о. заместителя председателя правительства Ярославской области Анатолий Гулин.

Эпидситуация в регионе по-прежнему остается сложной. Каждый день выявляется более 270 новых случаев заражения COVID-19. По словам Анатолия Гулина, снятие ограничений возможно, если увеличится число вакцинированных в регионе. Это позволит быстрее сформировать коллективный иммунитет. На сегодняшний день данный показатель в регионе составляет 45%.

Автор: Светлана Крутикова

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *