За Красный съезд ответит: ярославские власти пожалуются в ФАС на фирму Вагинака Погосяна

Чтобы подрядчика признали недобросовестным. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что мэрия отказывается принимать и оплачивать работы на Красном съезде в Ярославле, к которым подрядчик приступил на днях.

Чтобы подрядчика признали недобросовестным.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что мэрия отказывается принимать и оплачивать работы на Красном съезде в Ярославле, к которым подрядчик приступил на днях.

Напомним, ямочный ремонт здесь должен был начаться еще во второй половине сентября. В мэрии тогда сообщили, что торги выиграла печально известная организация «Ярдорремстрой» Вагинака Погосяна . Что из этого вышло — в наших предыдущих материалах.

Сегодня директор ДГХ Ярослав Овчаров сообщил ЯРНОВОСТЯМ, что контракт с «Ярдорремстроем» будет расторгнут.

— Мы обязательно уведомим об этом Федеральную антимонопольную службу, — добавил Ярослав Владимирович.

Речь идет о признании подрядчика недобросовестным

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *