Жительницу Рыбинска переселили в общежитие из-за долгов по коммуналке

Фото: pixabay.com В Рыбинске судебные приставы переселили женщину из муниципального жилья в общежитие.

Фото: pixabay.com

В Рыбинске судебные приставы переселили женщину из муниципального жилья в общежитие. Она более полугода не платила за аренду и коммунальные услуги.

Иск о расторжении договора социального найма поступил в суд. Женщина без уважительных причин копила долг, а уведомления наймодателя о необходимости выплатить деньги игнорировала. При этом ее не раз предупреждали, что если она так и не погасит задолженность, то ей придется переехать.

Суд рассмотрел материалы дела и постановил выселить женщину из муниципального жилья с предоставлением меньшего по площади помещения. Исполнительный документ поступил в отделение судебных приставов. Правоохранители возбудили производства и потребовали от неплательщицы освободить жилье. Однако переезжать она не торопилась.

- В связи с этим служители закона предупредили должницу, что в случае дальнейшего неисполнения решения суда ей грозит выселение в принудительном порядке. Вскоре по адресу гражданки выехали правоохранители. Понимая, что дальше откладывать исполнение судебного решения не удастся, должница собрала личные вещи и, сдав ключи от квартиры, покинула жилье, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Так, женщине пришлось переселиться в общежитие. Под контролем судебных приставов ее имущество перевезли на новое место жительства.

Автор: Анастасия Курина

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *