06.03.2023

Активисты "Единой России" из Рыбинска помогли в сборе и отправке груза в зону СВО

В посылках то, о чем просили сами бойцы - окопные свечи, бензогенераторы, портативные зарядки и маскировочные сети.

Жители Рыбинска отправили очередную партию помощи для военнослужащих

В посылках то, о чем просили сами бойцы - окопные свечи, бензогенераторы, портативные зарядки и маскировочные сети. Также письма отродных и продукты. Груз на Донбасс доставит руководитель местного отделения Молодой Гвардии Единой России Ефим Рыбин .

«Наши парни ежедневно совершают подвиг, борясь с  фашистским режимом. Поддержка с тыла для них очень важна. В Рыбинске ни на один день не останавливался сбор помощи, уверен, что так будет и дальше», - сказал Ефим Рыби н.

Помог организовать поездку член местного политсовета партии Максим Мясцов .

«Сейчас нельзя оставаться в стороне. Ребятам на передовой в окопах намного труднее, чем нам. Поэтому в наших силах поддержать их в меру своих возможностей. Спасибо всем, кто откликается, кто каждый день вносит свой вклад в Победу!», - говорит Максим Мясцов .

Вы тоже можете поддержать наших бойцов. Сбор помощи идет по всему региону на базе местных приемных «Единой России». Подробная информация по телефону горячей линии 8-920-129-95-67.

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *