08.09.2023

Баня в Тутаеве: присутствие и отсутствие

В течение нескольких лет в левобережной части Тутаева возникали проблемы

Содержание Проблемы с баней в левобережной части Тутаева Недостатки новой бани Справка Проблемы с баней в левобережной части Тутаева

В течение нескольких лет в левобережной части Тутаева возникали проблемы с обеспечением населения баней. Из-за личной неприязни гнусного сити-менеджера, частная баня, которую ранее администрация продала, была закрыта. Жители вынуждены были ездить в соседние районы Ярославку или Кузнечиху, чтобы принять ванну. Руководители ТОС «Левобережье» Удальцова и Шаров поддержали закрытие общественной бани, так как они стремятся стать депутатами от партии «Новые люди».

В результате власти решили построить новую баню, но они потратили на это огромные суммы денег. Было потрачено 2 миллиона на покупку старого деревянного здания, которое было обложено кирпичом, и еще более 8 миллионов на ремонт. Однако, несмотря на все эти затраты, баня не соответствует потребностям населения. В ней может помыться только ограниченное количество посетителей, в ней тесно, не хватает воды, нет парилок, а в сауне холодно. И это еще не все проблемы.

Именно поэтому депутат Государственной Думы РФ от партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Анатолий Грешневиков решил самостоятельно убедиться в качестве этого объекта, который был построен администрацией Тутаева.

Недостатки новой бани

Сразу после входа посетителя в баню, его бьет ужасный запах гнили и канализации, которая течет отсюда прямо в Волгу. Внутри бани очень мало места, чтобы убедиться в этом, нужно посетить ее лично, а не смотреть фотографии и видео, предоставленные властями. В бане нет прачечной, хотя власти обещали найти желающих. Душ частично не работает из-за нехватки воды, а не из-за поломки. Пару лейк отключили из-за нехватки воды.

Директор ЕДДС ТМР и муниципальной бани Александр Изюмов пытался оправдаться, но его оправдания были ложными. Он говорил о возможностях бани для помывки, о высоких счетах на электроэнергию и о том, что баня пользуется спросом. Однако, на самом деле люди сами строят свои бани и делают свои души, так как они не могут полагаться на качество услуг, предоставляемых тутаевской властью при поддержке ТОС «Левобережье» и «новолюдимцев» Удальцовой и Шаровым.

Сейчас читают:  Прокуратура проведет проверку случая с перевернувшейся коляской в Тутаеве

Таким образом, баня на левом берегу существует, но ее практически невозможно использовать. Тутаевская власть с уверенностью заявляет, что они обеспечили население банно-прачечными услугами, но это явная ложь.

Справка Баня в Тутаеве: присутствие и отсутствие В течение нескольких лет в левобережной части Тутаева возникали проблемы с обеспечением населения баней. Из-за личной неприязни гнусного сити-менеджера, частная баня, которую ранее администрация продала, была закрыта. Жители вынуждены были ездить в соседние районы Ярославку или Кузнечиху, чтобы принять ванну. Руководители ТОС «Левобережье» Удальцова и Шаров поддержали закрытие общественной бани, так как они стремятся стать депутатами от партии «Новые люди».

Баня в левобережной части Тутаева страдает от множества проблем, таких как недостаток места, нехватка воды, отсутствие парилок и холод в сауне. Власти потратили огромные суммы на строительство и ремонт, но результат оказался неудовлетворительным. Жители вынуждены искать альтернативные варианты для принятия ванны, так как баня не выполняет свои функции. Тутаевская власть продолжает утверждать обратное, но это не соответствует действительности.

Источник: Типичный Тутаев

Последнее обновление было 2 минуты назад

Последние новости

Муниципалитет Ярославля остался без четырех депутатов

Четыре депутата муниципалитета Ярославля сложили свои полномочия.

Федеральный бюджет, поддержка участников СВО, закон о занятости: «Единая Россия» обозначила приоритеты на осеннюю сессию Госдумы

В осеннюю сессию «Единая Россия» в Госдуме продолжит поддерживать участников СВО и членов их семей.

СУРОВИКИН НА МОГИЛЕ ПРИГОЖИНА

Прошёл месяц со дня катастрофы самолёта с Евгением Пригожиным, Дмитрием Уткиным и несколькими вагнеровцами на борту, а страсти и обсуждения не утихают.

Card image

Как съедобные букеты завоевывают сердца и желудки

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *