21.09.2023

Четыре депутата муниципалитета Ярославля сложили полномочия

В муниципалитете Ярославля сегодня, 20 сентября, были прекращены полномочия четырех депутатов: Ильи Горохова, Максима Дмитриева, Сергея Давлетова и Александра Куташова.

В муниципалитете Ярославля сегодня, 20 сентября, были прекращены полномочия четырех депутатов: Ильи Горохова, Максима Дмитриева, Сергея Давлетова и Александра Куташова. Это связано с их избранием в областную Думу. Они поблагодарили коллег за работу. 

Депутаты на заседании почти единогласно проголосовали за решение о досрочном прекращении полномочий. Против был всего один народный избранник. 

Довыборы четырех депутатов на освободившиеся места пройдут уже в следующем году. В сентябре 2024 года голосовать будут жители Дзержинского района по двум округам, Заволжского и Фрунзенского по одному округу в каждом. 

Фото из архива «Ярославского региона»

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n5zar/ Анастасия Дурасова

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *