Екатерина Троицкая покидает правительство Ярославской области

Правительство Ярославской области в ближайшее время покинет директор регионального департамента экономики и стратегического развития  и.о.

Правительство Ярославской области в ближайшее время покинет директор регионального департамента экономики и стратегического развития  и.о. заместителя председателя правительства Екатерина Троицкая. Информация об отставке появилась еще два дня назад, но до сих пор подписанных документов нет, хотя в кулуарах Белого дома говорят о том, что решение уже принято. Предполагается, что Екатерина Троицкая продолжит свою деятельность в структурах ГК «Роскосмос» в качестве директора одного из департаментов.

Один из местных телегарам-каналов сообщает, что на место Троицкой или место председателя правительства Дмитрия Степаненко может претендовать недавно покинувший свой пост начальника Управления по контролю за государственными и информационными системами Фас России Василий Горбунов.

44-летняя Екатерина ТРоицкая  приехала в Ярославль в команде губернатора Дмитрия Миронова в 2016 году , вместе с председателем правительства Дмитрий Степаненко из Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области. По базовому образованию Екатерина Троицкая бухгалтер. С 1995 работала бухгалтером в Московском коммерческо-инвестиционном банке «М-Банк»; с 1996 — экономистом в КБ «СДМ-Банк». В 2000 окончила Московский государственный университет пищевых производств, специальность: «бухгалтерский учет и аудит» и после этого до 2014 года работала в телерадиокомпании «Россия» – специалистом в отделе разработки оригинальных форматов,  специалистом Управления специальными проектами, директором Дирекции финансово-экономического планирования Департамента экономики и финансов.  В 2011 окончила Российскую академию государственной службы по специальности  «государственное и муниципальное управление». В 2014 — заместитель руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы. В 2015—2016 — заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области. С сентября 2016 — заместитель Председателя Правительства Ярославской области — директор департамента экономики и стратегического планирования.

С приездом в Ярославскую область врио губернатора Михаила Евраева это пока второе увольнение в структурах областного правительства.  Первым кадровым решением было назначение на пост директора департамента здравоохранения и фармации Оксаны Пиклун вместо Василия Тубашова. Через некоторое время Тубашова назначили директором областной больницы, которую он уже возглавлял в должности главврача до перехода в областное правительство.

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *