18.03.2024

Экономист Хазин: Западные страны не готовы к отрытой войне с Россией

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией.

Западные страны, несмотря на дерзкие заявления, не готовы к открытой войне с Россией. Своим мнением на этот счет поделился экономист Михаил Хазин .

Запад продолжает поддерживать власти Украины . При этом сам не ввязывается в противостояние с Москвой. Власти понимают, что помощь союзникам и вмешательство в боевые действия сильно отливаются. Более того, общество просто не поддержит такие порывы.

Хазин объяснил, что при принятии решения идти с войной западным политикам придется быстро допускать к правлению новые партии или устраивать диктатуру. К такой ситуации никто пока не готов. При такой слабой экономике данная затея быстро провалится. Существующая политическая элита мгновенно испарится.

В случае появления у власти новых сил начнутся перестановки и антикоррупционные расследования. Множество вопросов возникнет к Еврокомиссии, поскольку там тотальный уровень воровства. Стоит на секунду опустить вожжи, как всем причастным придет конец.

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *