Экс-мэр Ярославля Евгений Урлашов подтвердил, что продажа троллейбусного депо готовилась много лет

Но он, по его словам, в этом не участвовал. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что проект «Сердце Ярославля», который реализуется на месте троллейбусного депо на улице Городской вал, готовился еще при мэре Евгении Урлашове,

Но он, по его словам, в этом не участвовал.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что проект «Сердце Ярославля», который реализуется на месте троллейбусного депо на улице Городской вал, готовился еще при мэре Евгении Урлашове, ныне отбывающем наказание в колонии за взятку. Подробнее — в предыдущем материале.

Сегодня Евгений Робертович отреагировал на нашу публикацию, в которой сразу два ярославских бизнесмена утверждают, что в 2013 году — за месяц до ареста Урлашова! — сделка сорвалась именно из-за его позиции, которая не устроила инвесторов.

Он подтвердил, что знал о переговорах по продаже троллейбусного депо, но заявил, что не имеет к ним отношения.

— Вопрос о гипотетически возможной продаже этой площадки обсуждался еще в мою бытность депутатом муниципалитета, которым я был восемь лет. Этот вопрос инициировала предыдущая исполнительная власть, то есть та, что была до меня. Вопросов таких было много, перешедших к новой администрации по наследству. Речь, что прежде, что потом, что сейчас ставилась и ставится в контексте: как пополнить бюджет города и надо ли это делать с помощью продажи участка в центре, — пишет Евгений Урлашов.

Кроме того, экс-мэр перечислил причины, по которым «этот вопрос никогда серьезно для него стоял». Все они сводятся к одному — нельзя ничего делать, предварительно не узнав мнение жителей города. Что касается героев нашей предыдущей публикации, их Евгений Робертович якобы не помнит.

Впрочем, как известно, история не терпит сослагательного наклонения, а в заявлении Урлашова слишком много «если».

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *