Евраев сообщил об уходе Авдеева из правительства Ярославской области

В Ярославской области произошли кадровые перестановки. Свой пост покинул Максим Авдеев .

В Ярославской области произошли кадровые перестановки. Свой пост покинул Максим Авдеев . Михаил Евраев сообщил об этом на оперативном совещании, прошедшем накануне в правительстве .

Евраев поблагодарил зампреда правительства за совместную работу и вклад в развитие региона. В единой команде он проделал серьезную, большую работу. Губернатор надеется, что в будущем они продолжат вместе улучшать благополучие РФ.

Авдеев пришел в ярославское правительство восемь лет назад. В прошлом году занял должность зампреда, благодаря которой тесно работал с федеральным центром.

Авдеев поблагодарил своих коллег, предпринимателей, промышленников и представителей других отраслей, с которыми ему доводилось работать. Вместе они реализовали достойные проекты, направленные на улучшение жизни людей.

Последние новости

Внимание, стрельбы!

Войсковая часть 74400 сообщает, что 23, 24 и 25 июля с 9:00 до 18:00 на войсковом стрельбище будут проходить стрельбы из АК-74.

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *