21.09.2023

Иноагенту из Ярославля ответили на фейки о его статусе

Мужчина старательно пытается приклеить себе ярлык мученика, но с завидной регулярностью получает штрафы за нарушение закона в оформлении постов.

Источник фото: Фото редакции

Мужчина старательно пытается приклеить себе ярлык мученика, но с завидной регулярностью получает штрафы за нарушение закона в оформлении постов. По данной персоне не "прошелся" разве что ленивый. Телеграм-канал "Спасибо товарищу майору" не смог пройти мимо фейка об иноагентах. Так, признанный иноагентом за финансирование немецким фондом Науманна, сокрушается о включении в школьные учебники понятия «иноагента». Дескать, в книгах детям врут о существовании подобного закона за границей.

- Закон об иноагентах, который по своему содержанию намного строже, чем российский, давно принят в Австралии, Великобритании, Венгрии, Израиле, Эстонии и других странах, которые многие либералы любят называть цивилизованным миром, - отмечается в телеграм-канале. Авторы отмечают, что в этих странах ярославский иноагент давно бы сушил сухари, а не писал очередные посты. - Будь он в США, давно бы гнил в Гуантанамо, а не продолжал кататься по заграничным турне, вести беспечный образ жизни и осуществлять гнусную вредительскую деятельность, заражая других людей идеями презрения к своей Родине.

Источник фото: Фото редакции

Автор
Ксения Лебедева

Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *