Тропинка вывела: правительство Ярославской области покинул заместитель председателя Виктор Неженец
25.11.2022

Тропинка вывела: правительство Ярославской области покинул заместитель председателя Виктор Неженец

Об этом Виктор Неженец сообщил на своей странице во Вконтакте.

И поблагодарил за работу Дмитрия Миронова.

Об этом Виктор Неженец сообщил на своей странице во Вконтакте. Свое увольнение чиновник объяснил сменой работы. Как и многие другие члены команды бывшего губенатора Ярославской области Дмитрия Миронова, Виктор Станиславович не стал упоминать нынешнего главу региона Михаила Евраева.

— Искренне рад, что в свое время меня пригласили работать в Ярославскую область. Дмитрий Юрьевич Миронов дважды оказал мне доверие, назначив директором департамента строительства, а затем поручив очень сложный и ответственный блок по ЖКХ, стройке и дорогам, — написал Неженец и перечислил достижения, которые он считает важными. — Я горд тем, что совместно с Дмитрием Юрьевичем Мироновым нам удалось «расшить» проблему обманутых дольщиков, которая буквально кровоточила много лет. А по оставшимся объектам приняты решения.

Если коротко, то многое уже сделано, но самое главное — впереди и уже без него.

— Более пяти лет своей жизни я посвятил Ярославской области. Нашел здесь много добрых друзей и коллег, настоящих профессионалов своего дела. Буквально влюбился в этот красивый край, в его историю. Меня покорили ярославцы своим характером и самобытностью, стремлением развиваться, при этом бережно сохраняя традиции. В департаментах строительства, ЖКХ, регулирования тарифов, дорожного хозяйства, инспекции госжилнадзора и строительного надзора были сформированы крепкие команды, которые работали над решением очень сложных задач. Я благодарю каждого за нашу совместную работу. Спасибо всем, кто словом и делом помогал в реализации наших планов и проектов.

В последнее время имя Виктора Станиславовича звучало действительно громко, когда речь шла о «тропе Неженца» — так мы назвали серию публикаций об объектах «капитального строительства» из цинка, благодаря которым под покровительством зампреда предприниматели могли за бесценок выкупить арендуемую у города землю. Подробнее — здесь .

Последние новости

27 ноября в стенах Ярославского педагогического состоялся день открытых дверей

На этот раз встречи проходили по трём локациям нашего университета, а основное действие происходило в зале «Академический».

Власти России обсуждают возможность обмена замороженных активов

Власти России обсуждают возможность произвести обмен замороженных активов российских и иностранных инвесторов.

В СПАСО-ЯКОВЛЕВСКОМ МОНАСТЫРЕ ОБСУДИЛИ АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ СОВРЕМЕННОЙ МОНАШЕСКОЙ ЖИЗНИ

В епархии прошла монашеская секция регионального этапа Рождественских чтений.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *