В «Единой России» не смогли объяснить, зачем прислали сотрудника ЦИК в Ярославскую область

Анастасию Костикову. Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что направили запрос в ЦИК «Единой России», чтобы выяснить,

Анастасию Костикову.

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что направили запрос в ЦИК «Единой России», чтобы выяснить, что в Ярославской области делает руководитель управления информации и социальных коммуникаций федерального исполкома Анастасия Костикова.

В политической тусовке региона уже давно известно, что экс-директор департамента общественных связей прибыла сюда из Москвы почти одновременно с новым врио губернатора Михаилом Евраевым, чтобы вести его избирательную кампанию.

Но вот незадача: Михаил Яковлевич — беспартийный. Да и фракция «Единая Россия» в Ярославской областной Думе своим законопроектом фактически предложила Евраеву баллотироваться самовыдвиженцем , то ли предвидя поражение кандидата, то ли чтобы не портить ему реноме низкими рейтингами...

Вот что ответили в исполкоме партии власти на вопрос ЯРНОВОСТЕЙ:

— Всероссийская политическая партия «Единая Россия» в соответствии с Уставом осуществляет свою деятельность через региональные отделения на всей территории Российской Федерации, в том числе и в Ярославской области. Партия определяет самостоятельно в соответствии со своими целями и задачами способы осуществления своей деятельности.

Отписку «Единой России» можно было бы читать как «что хотим, то и воротим». Но, дабы не спешить с выводами, ЯРНОВОСТИ обратились за комментарием в региональное отделение, к которому нас отсылает федеральная пресс-служба.

Мы спросили, работает ли Анастасия Костикова в ярославском отделении? Если да, то какие функции она выполняет и по какому графику? И можно ли встретиться с Анастасией Александровной в партийном офисе, чтобы узнать о ее целях из первых уст?

Однако в пресс-службе сочли, что ЦИК уже предоставил «исчерпывающую информацию».

Остается добавить, что такая трактовка оставляет широкий простор для размышлений. В первую очередь — будущим избирателям.

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *