В рамках проекта партии «Мир возможностей» стартовали новые акции
23.11.2022

В рамках проекта партии «Мир возможностей» стартовали новые акции

Проект «Мир возможностей» предоставляет возможности для самореализации через участие в программах и мероприятиях, где каждый активный участник становится социально ответственной личностью, примером,

Проект «Мир возможностей» предоставляет возможности для самореализации через участие в программах и мероприятиях, где каждый активный участник становится социально ответственной личностью, примером, меняющим к лучшему свое будущее и будущее своей страны.

Региональный координатор проекта партии Максим Вахруков провел встречу с активистами и обсудил детали реализации проекта в регионе.

«В реализации проекта я больше рассчитываю именно на общественную поддержку, нежели на административный ресурс. Поэтому, важно вовлечь максимальное число активных, инициативных и вовлеченных жителей, которые будут взаимодействовать с учителями, родительским сообществом, общественными объединениями», - сказал на встрече Максим Вахруков.

Региональный координатор представил кураторов стартовавших акций.

1. «Ценности будущего». Куратор: Арефьева Наталья.

2. «Финансовая безопасность». Куратор: Черепанова Ирина.

3. «Цифровой Я». Куратор: Воронцова Марина

4. «Герои нашего времени». Куратор: Агафонов Сергей

5. «Здоровое питание в школе и дома». Куратор: Родионова Анна

«Эти люди – моя опора. Если вам тоже интересно стать частью нашей команды, пишите мне или выходите напрямую на кураторов акций. Нам нужны соратники, сподвижники и помощники! Вся деятельность - добровольная, волонтерская. Я хочу, чтобы общественники в Ярославской области стали одной из главных движущих сил развития региона», - сказал Максим Вахруков .

Оператором реализации в регионе проекта «Мир Возможностей» стало общественное движение «Нашим детям здесь жить!», которое объединяет небезразличных людей с общими идеями, целями и интересами.

«Сейчас у нас мало конструктивных общественных инициатив, способных объединить тысячи людей. Но такой запрос есть. Есть люди, которые воплощают в жизнь свои идеи, у которых есть желание сделать что-то нужное, полезное. В одиночку это сделать сложнее, чем в команде. Площадка движения «Нашим детям здесь жить!» и проекта «Мир возможностей» должны стать таким работающим механизмом, внутри которого все созидательные проекты, акции, идеи находят поддержку и обязательно воплощаются», -пояснил Максим Сергеевич.

Последние новости

Кататься на коньках на Советской площади ярославцы смогут только по билетам

В Ярославле начался монтаж катка на Советской площади.

В Ярославле состоялся инклюзивный бал «На страницах книг»

Во дворце культуры имени А.М. Добрынина состоялся межрегиональный инклюзивный бал «На страницах книг».

Губернатор Михаил Евраев поблагодарил ярославских медиков за подготовку мобилизованных

В середине ноября ЯРНОВОСТИ выпустили репортаж из пункта подготовки мобилизованных ярославцев.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *