19.09.2023

В Ярославле появится народный парк

Об этом рассказал заместитель председателя Ярославской областной Думы VII созыва Николай Александрычев.

YarNews.net фото: Ярославская областная Дума

Об этом рассказал заместитель председателя Ярославской областной Думы VII созыва Николай Александрычев.

ЯрНьюс продолжает опрос депутатов, избранных в Ярославскую областную Думу VIII созыва. Николай Александрычев избран от Дзержинского района Ярославля. Депутат считает, что благоустройство дворовых территорий – важный вопрос для жителей и один из наказов, которые давали ему избиратели.

« Я представляю интересы жителей Дзержинского района Ярославля и могу сказать, что главный вопрос сегодня для многих из них – это благоустройство той территории, где они проживают. Мы сегодня серьезно продвинулись в ремонте дорог, поликлиник, ведутся работы по благоустройству дворовых территорий, по ремонту подъездов к социальным учреждениям, устанавливаются детские и спортивные площадки. Это интересует наших граждан, они хотят жить в комфортной городской среде, чтобы были места для отдыха и занятий спортом », - сказал Николай Александрычев .

Как отметил депутат, глава региона Михаил Евраев поддержал предложение по благоустройству территории на улице Панина в Ярославле, расположенной рядом со Свято-Тихоновским храмом. По словам Николая Александрычева там планируется разбить народный парк. Кроме того, добавил заместитель председателя Думы VII созыва, на встречах с избирателями часто звучали вопросы, связанные с обеспечением доступности медицинских услуг, социальной поддержки ветеранов труда.

« Эти и другие предложения от наших жителей мы будем учитывать при принятии областного бюджета, которые каждый год у нас является социально ориентированным, то есть направленным на социальную поддержку наших граждан », - заявил депутат.

О приоритетах работы на следующие пять лет ЯрНьюс ранее рассказали председатель Думы VII созыва Михаил Боровицкий и депутат из Рыбинска Лариса Ушакова .


Последние новости

Третье место на областном конкурсе

Прекрасным завершением этой рабочей недели стали новости с Финала областного конкурса профмастерства "Учитель-дефектолог - профессия будущего".

В Москве похоронили Алексея Навального: фоторепортаж

Показываем, как проходило прощание и погребение оппозиционного политика Похоронили политика на Борисовском кладбище Фото: Дмитрий Толстошеев / MSK1.RU Сегодня, 1 марта, в Москве похоронили Алексея Навального.

В России долю льготной ипотеки могут урезать до 25%

В России доля льготной ипотеки достигла рекордных 90%, но ее могут урезать до 25%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *