16.11.2022

На Мельничной в Ярославле прохожие обнаружили труп

Утром 11 ноября на Мельничной улице во Фрунзенском районе Ярославля прохожие нашли тело 39-летнего мужчины.

Утром 11 ноября на Мельничной улице во Фрунзенском районе Ярославля прохожие нашли тело 39-летнего мужчины. Приехавшие на место эксперты констатировали смерть. По предварительным данным следователей, она не была насильственной.

— Было обнаружено тело 39-летнего мужчины без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по Фрунзенскому району города Ярославля регионального следственного управления проводится доследственная проверка, — рассказали в Следственном управлении Следственного комитета по Ярославской области.

Скорей всего, мужчине резко стало плохо.
— Предварительно — ему стало плохо, обнаружили прохожие. Пока непонятно, что именно случилось, — пояснили в правоохранительных органах.

Последние новости

На голодный желудок его вообще лучше не пить: врачи назвали самый вредный и самый полезный кофе

И сколько чашек в день вы можете себе позволить Понимаем, что вы уже чувствуете этот притягательный аромат, но давайте разберемся, что лучше заказать в следующий раз Фото:

Заседание фракции КПРФ в Госдуме прошло с участием заместителя Председателя российского Правительства Дмитрия Чернышенко

5 декабря на заседании фракции КПРФ в Госдуме выступил заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко в рамках подготовки к «парламентскому часу».

Текущие показатели деятельности Управления по ведению федерального регистра нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации

Для включения в федеральный регистр нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации органы государственной власти Ярославской области направляют в Управление Минюста России по Ярославской области посредством си

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *