Следствие обжалует решение суда по делу рыбинского подростка, изготовившего взрывчатку

Фото: пресс-служба СУ СК России по Ярославской области Следствие обжалует решение суда по делу 16-летнего подростка, изготовившего взрывчатку.

Фото: пресс-служба СУ СК России по Ярославской области

Следствие обжалует решение суда по делу 16-летнего подростка, изготовившего взрывчатку.

Ранее суд не стал заключать его под стражу и иной меры пресечения не выбрал.

Напомним, юноша был задержан в поселке Каменники. По данным ФСБ, подросток призывал к насилию в отношении представителей органов власти и правопорядка, а также планировал громкие акции. У себя дома он самостоятельно изготовил взрывчатку из ранее купленных химических веществ.

- В настоящее время подозреваемому избрана подписка о невыезде. Следователями готовятся документы в надзирающие органы для решения вопроса об обжалования принятого судом решения, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ярославской области.

Автор: Анастасия Курина

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *