25.05.2023

Топором по голове: в Ярославле заключили под стражу подозреваемого в убийстве

В Ярославле заключили под стражу 41-летнего подозреваемого в убийстве ранее судимого мужчину.

В Ярославле заключили под стражу 41-летнего подозреваемого в убийстве ранее судимого мужчину. Как сообщают в СУ СКР по Ярославской области, на одном из балконов дома по проспекту Машиностроителей был найден труп 44-летнего мужчины.

В мае находясь под действием наркотиков, подозреваемый начал конфликтовать с потерпевшим. В результате ссоры злоумышленник ударил оппонента топором по голове. Мужчина скончался на месте.

Подозреваемого задержали сотрудники УУР ОМВД по Заволжскому району. Следователь уже предъявил злоумышленнику обвинение. Идет сбор доказательств.

Фото СУ СКР по Ярославской области

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n5wty/ Ольга Прокофьева

Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *