Ударил ножом в шею: в Ярославской области убили 32-летнего мужчину

Тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 1 июня возле одного из домов по улице Чехова в Рыбинске.

Тело 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили 1 июня возле одного из домов по улице Чехова в Рыбинске.

По подозрению в совершении преступления сотрудники ППС задержали 54-летнего рыбинца. По предварительным данным, между мужчинами произошел конфликт на почве личной неприязни. В ходе ссоры злоумышленник ударил потерпевшего ножом в шею. От полученного ранения последний скончался.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ярославской области.

Автор: Светлана Крутикова

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *