Уголовное дело о ДТП под Ростовом передали в центральный аппарат СК

Фото: ГУ МЧС России по Ярославской области В Главное СУ СК России передано уголовное дело по факту травмирования детей в результате ДТП в Ростовском районе .

Фото: ГУ МЧС России по Ярославской области

В Главное СУ СК России передано уголовное дело по факту травмирования детей в результате ДТП в Ростовском районе .

Напомним, авария произошла сегодня утром. Микроавтобус, перевозивший юных спортсменов, наехал на бревна, которые рассыпались из оторвавшегося полуприцепа КамАЗа, и перевернулся. В этот момент в «Мерседесе» находились водитель, пять взрослых и 13 детей от 8 до 16 лет.

В результате ДТП помощь потребовалась водителю и 11 детям. Известно, что в детскую областную больницу были отправлены две девочки и мальчик. Одного ребенка отпустили домой .

- Следствие всесторонне изучит причины и условия, повлёкшие произошедшее, и даст правовую оценку действиям (бездействию) не только перевозчика, но и должностных лиц, в том числе контролирующих органов, так или иначе ответственных за безопасность детей, - сообщили в СК России.

Следователи проверят работу индивидуального предпринимателя, который перевозил детей. Также органы проверят оснащенность транспорта на соответствие требованиям безопасности перевозки.

Автор: Екатерина Зверева

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *