13.05.2023

В Тутаеве возбудили уголовное дело после ремонта автодороги по улице Толбухина

В Тутаеве следователи возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий при ремонте автодороги по улице Толбухина в левобережной части города.

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия»

В Тутаеве следователи возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий при ремонте автодороги по улице Толбухина в левобережной части города.

Установлено, что в сентябре прошлого года МКУ «Центр контрактных отношений» Тутаевского района заключило с ООО «Тутаевская дорожно-строительная компания» муниципальный контракт на выполнение ремонта дорожного покрытия. Один из видов работ – ремонт покрытия пересечений и примыканий трассы.

– В соответствии с актами, подписанными сторонами, предусмотренные контрактом работы выполнены в полном объеме, что послужило основанием для их оплаты в размере более 60 млн рублей. Вместе с тем, проверка показала, что фактически работы по ремонту покрытия пересечений и примыканий автомобильной дороги не выполнены, их необоснованная оплата повлекла причинение ущерба на сумму около 4 млн рублей, – рассказали в пресс-службе прокуратуры Ярославской области.

В региональном СУ СКР отметили, в настоящее время правоохранители устанавливают конкретные лица, причастные к совершению преступления. Кроме того, принимаются меры к возмещению причиненного ущерба.

Автор: Вероника Чигилейчик

Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *