В Ярославской области ищут пропавшую 29-летнюю женщину, нуждающуюся в медицинской помощи

В Ярославской области ищут пропавшую 29-летнюю Валентину Жундову. 21 декабря женщина ушла из дома в деревне Меленки Ярославского района и с тех пор ее местонахождение неизвестно.

В Ярославской области ищут пропавшую 29-летнюю Валентину Жундову. 21 декабря женщина ушла из дома в деревне Меленки Ярославского района и с тех пор ее местонахождение неизвестно. Пропавшая может нуждаться в медицинской помощи.

Валентина ростом 170 сантиметров, худощавого телосложения. У нее карие глаза и светло-русые волосы. Женщина была одета в коричневую дубленку до колен с рыжим мехом на воротнике, светло-синие джинсы, синюю вязаную шапку, зеленый шарф, черно-белые сапоги-дутики. 

Всех, кто знает что-либо о местонахождении пропавшей или видел ее после исчезновения, просят сообщить по телефонам: 02, 102 или 112 в полицию или по номеру горячей линии «ЯрСпаса» – 8 (910) 964-08-38.

Последние новости

Запущен проект «Охотинский рай Константина Коровина. Аллегории дачного сада»

В среду, 17 июля, в Охотино (Ярославская область) на даче первого русского импрессиониста Константина Коровина побывали эксперты ландшафтного дизайна.

Закрытие переезда ст. Берендеево 144 км в ночь с 18 на 19 июля

Внимание! Для обеспечения безопасности движения поездов и автотранспорта по ст.

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *