В Ярославской области мужчину насмерть сбил грузовой поезд

17 июня около 11 часов утра в районе перегона станций Уткино – Пучковский в Ярославской области грузовой поезд наехал на мужчину.

17 июня около 11 часов утра в районе перегона станций Уткино – Пучковский в Ярославской области грузовой поезд наехал на мужчину. Об этом сообщили в управлении на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

48-летний житель Ярославля переходил железнодорожные пути и не заметил приближающийся поезд. Машинист применил экстренное торможение, но так как расстояние было не столь велико, то наезда избежать не удалось. Ярославец получил травмы, несовместимые с жизнью.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа Северного линейного управления МВД России на транспорте. По факту случившегося проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ольга Прокофьева

Последние новости

️По материалам проверки прокуратуры Дзержинского района две управляющие компании оштрафованы за нарушения при приеме на работу бывших государственных служащих

️Прокуратура Дзержинского района провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции при приеме на работу бывших государственных и муниципальных служащих.

Тутаевская межрайонная прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по фатку повреждения мемориала

️Тутаевская межрайонная прокуратура по поручению прокуратуры Ярославской области поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела,

Прокуратура Некрасовского района внесла Главе района представление об устранении нарушений при содержании автомобильной дороги

️Прокуратура Некрасовского района провела проверку по материалам средств массовой информации  о нарушениях законодательства при  содержании автомобильной дороги Некрасовское – Костино – Плаксино – Харино – Шишково.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *