20.05.2023

В Ярославской области заведующая детсадом осуждена за получение взятки в 213 тысяч рублей

В Угличском районном суде огласили приговор заведующей детским садом.

Подсудимой дали 4 года условно Полина Вачнадзе

В Угличском районном суде огласили приговор заведующей детским садом.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

В Угличском районном суде огласили приговор заведующей детским садом Елене Хабовой. Ее признали виновной в получении взятки в крупном размере.

- Установлено, что подсудимая с период с июня 2017 года по сентябрь 2020 года получила от коммерческой организации взятку в размере 213 тысяч рублей за заключение с данной организацией договоров на поставку различных товаров в дошкольное образовательное учреждение, - сообщили в пресс-службе Ярославского областного суда.

Заведующей назначили наказание - 4 года условно с испытательным сроком в 3 года.

Приговор в законную силу еще не вступил. У Елены Хабовой, которая отрицала свою причастность к совершению преступления, есть время обжаловать решение суда.

Последние новости

«С трудом держится в рамках нормы»: в Ярославле температура опуститься до минусовых отметок

Какая погода ждет нас до конца недели В Ярославле похолодает Источник: Кирилл Поверинов В Ярославской области температура воздуха опуститься до минусовых значений.

Представитель прокуратуры Ярославской области провел лекцию для работников Верхне-Волжского межрегионального управления Росприроднадзора

️В рамках мероприятий по правовому просвещению прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ярославской области Елена Бекенева провела лекцию для работников Верхне-Во

В Кировском и Ленинском районах Ярославля назначен глава

Алексей Соков назначен главой Кировского и Ленинского районов Ярославля. До этого он занимал должность исполняющего обязанности.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *