Ярославцу, убившему работника букмекерской конторы, вынесли приговор

23 года строгого режима. «Первый Ярославский», рассказывал об этой ужасной истории.

23 года строгого режима.

«Первый Ярославский», рассказывал об этой ужасной истории. Все произошло в декабре 2019 года. Грабитель зашел в контору и сразу же направился к кассе. Охранник, молодой Евгений Максимов, встал на пути у налетчика. Тот схватился за нож. Нанес несколько ударов. Окровавленный парень сумел выбежать на улицу и позвать на помощь. Но рядом никого не оказалось. От полученных ударов парень скончался. 

На следующий день обвинённый совершил ещё два разбойных нападения - на почте и в магазине. Кроме того, подсудимый сдал в ломбард ноутбук, принадлежащий его матери.

Коллегия присяжных заседателей единогласно признала подсудимого виновным и не заслуживающим снисхождения по всем эпизодам.  34-летний правонарушитель свою вину не признаёт и собирается обжаловать приговор. В зале суда он прятался от телекамер. 

Автор:Алёна Стецюк

Последние новости

Для них ограничения по здоровью – не помеха

17 июля в дендрологическом саду им. С.Ф. Харитонова региональное представительство Всероссийского общества инвалидов в третий раз провело спортивно-познавательное мероприятие для активных, несмотря на ограничения по здоровью,

Подвоз воды 16 июля

ООО "ГКС" информирует:  сегодня, 16.07.2024, будет организован подвоз питьевой воды по следующим адресам:  с 17:00 до 17:30 ул.

Праздник колокольного звона на Сольбе

13 июля в день собора 12 апостолов в Николо-Сольбинском женском монастыре прошел праздник колокольного звона и выставка-продажа керамических колокольчиков, изготовленных сестрами и обучающимися в керамической мастерской обители.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *