Ярославец преднамеренно сломал очки школьницы в автобусе
20.01.2023

Ярославец преднамеренно сломал очки школьницы в автобусе

Жительница Фрунзенского района пожаловалась в соцсетях, что пассажир автобуса разбил очки другой пассажирке — ребенку.

Жительница Фрунзенского района пожаловалась в соцсетях, что пассажир автобуса разбил очки другой пассажирке — ребенку. Всё случилось в автобусе № 41б 15 января 2023 года.

— Она ехала на заднем сиденье, напротив сидел неизвестный ей мужчина. В районе остановки Чернопрудная данный мужчина резко встал, сорвал с лица моей сестры очки, вышел из автобуса, переломил их пополам, после чего выкинул в снег. Сестра была очень напугана, ведь она ничего плохого этому мужчине не сделала. Ей стало плохо, и мы даже хотели вызвать скорую. Кроме того, сестренке очки требуются для ежедневного ношения, а они у нее были одни. Мы, конечно, написали заявление в полицию, и найти такого человека нужно, чтобы он не смел безнаказанно обижать других, пользуясь физическим превосходством, — говорится в посте.

В полиции подтвердили наличие заявления.

— В полицию обратились представители ребенка. Выясняются обстоятельства произошедшего, — сообщили в УМВД по Ярославской области.


Последние новости

УЧАСТНИКИ ПРИХОДСКОГО МОЛОДЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПОСЕТИЛИ ЛОСИНУЮ ФЕРМУ

Участники молодежного движения «Коммуникация» при приходе блаженной Матроны Московской г. Ярославля, посетили Сумароковскую лосиную ферму.

Шестьдесят лет в Коммунистической партии

Подполковнику в отставке, воину-интернационалисту Николаю Константиновичу Киселеву в декабре прошлого года исполнилось 88 лет, из них более шестидесяти он состоит в Коммунистической партии.

11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан в Данилове

Уважаемые товарищи! 11 февраля общественная приемная КПРФ им. А.В. Воробьева проводит прием граждан по личным вопросам в Данилове.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *