22.04.2024

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

Фото: архив ГТРК «Ярославия»

Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям. Синоптики Центра ФОБОС рассказали о погоде на предстоящей рабочей неделе в Ярославле.

Так, потепление станет заметным уже в ночь на понедельник. Температура воздуха будет +8…+10 градусов. Днем 22 апреля ожидается до +17…+19 градусов. Однако омрачит погоду за окном небольшой дождь. В отдельных районах возможна гроза.

Во вторник, 23 апреля, ночью до +3…+5 градусов. Днем до +14…+16 градусов.

В среду, 24 апреля, синоптики обещают солнечную погоду. Ночью до +4…+6 градусов, днем +13…+15 градусов.

А вот в четверг, 25 апреля, тучи вновь затянут небо. В ночные часы до +3…+5 градусов, днем до +12…+14 градусов.

Автор: Анастасия Иванова

Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *