01.04.2024

АО "Завод ЛИТ " празднует юбилей

АО «Завод ЛИТ» празднует 45 лет со дня основания и 185 лет с момента возникновения в центре города промышленной площадки.

АО «Завод ЛИТ» празднует 45 лет со дня основания и 185 лет с момента возникновения в центре города промышленной площадки. Сегодня предприятие, у руля которого с 1987 года стоит Почетный гражданин Переславля-Залесского Николай Дмитриевич Шилов, является обладателем уникальных энергосберегающих технологий, которые хранят тепло наших домов. Из года в год творческий коллектив единомышленников расширяет  производство и географию продаж. АО «Завод ЛИТ» - социальное ориентированное предприятие, которое не только поддерживает своих сотрудников, но и активно участвует в жизни городского округа, помогает улучшать инфраструктуру города, состояние учреждений социальной сферы, оказывает гуманитарную помощь в зоне СВО.

Уважаемый Николай Дмитриевич, дорогие наши ЛИТовцы, примите мои искрение, сердечные поздравления с юбилеем! Впереди у вас множество творческих, трудовых, профессиональных свершений, которые непременно преумножат ваши достижения и будут способствовать процветанию предприятия.

Крепкого всем здоровья, неиссякаемой энергии в достижении поставленных целей, добра и мира вашим домам!

Последние новости

Завтра в Ярославле ожидается гроза

Фото: архив ГТРК «Ярославия» Курс вновь сменился на весну. Температурные качели завершились, и столбики термометров вернулись к апрельским значениям.

В США решили дать Украине 61 млрд, а москвич случайно застрелил девочку: главные новости за 21 апреля

Максимально коротко о самом важном, что случилось в этот день Оружие, из которого в Подмосковье застрелили девочку Источник: ГСУ СК по Московской области В течение дня появляется так много событий,

Рейдерский захват или коррупция? Почему ректор Института русского языка имени Пушкина лишилась должности

Наталья Трухановская выступала за ужесточение правил сдачи русского языка мигрантами Ректор Института русского языка имени Пушкина Наталья Трухановская лишилась своего поста Источник:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *