Артём Молчанов провёл личный приём граждан
12.01.2023

Артём Молчанов провёл личный приём граждан

Сегодня в мэрии Ярославля прошёл очередной приём граждан. Мэр города Артём Молчанов принял 18 заявителей.

Сегодня в мэрии Ярославля прошёл очередной приём граждан. Мэр города Артём Молчанов принял 18 заявителей. Вопросы ярославцев касались разных сфер жизни. Некоторые из них будут решены в ближайшее время.

Со своим предложением обратилась жительница Дзержинского района Наталья Арефьева. Она рассказала мэру о необходимости установки камер наружного наблюдения по программе «Безопасный город» во дворе дома № 25 корпус 4 по улице Труфанова.

— У нас на дворовой территории расположен центральный тепловой пункт, он никак не огорожен и не защищён. Недавно произошёл случай, что ребёнок залез на ЦТП и упал. Считаем, что необходимо повысить безопасность данного объекта. Нам бы хотелось, чтобы были установлены камеры видеонаблюдения. Это тоже позволит усилить безопасность жителей, — рассказала Наталья Арефьева.

Градоначальник отметил, что данный вопрос в ближайшее время будет проработан.

— Центральный тепловой пункт находится на содержании у одной из сетевых организаций города. В ближайшее время совместно с ними обсудим пути решения проблемы, постараемся решить вопросы безопасности и обговорим возможность установки камер наблюдения, — сказал Артём Молчанов.

Также к мэру обратился ярославец Евгений Протасов с просьбой посодействовать в присвоении секции водного поло статуса школы. Секция в городе функционирует с 2018 года. За это время воспитанники уже успели достичь высоких результатов на соревнованиях в соседних регионах.

— В настоящее время в регионе данный вид спорта не представлен ни одной школой. Есть только одна секция, у которой достаточно неплохие результаты. В последнее время она привлекает внимание многих родителей. Водное поло —олимпийский вид спорта. Спортивный статус школы поможет привлечь ещё больше воспитанников. Уверен, что наши тренеры смогут воспитать множество известных спортсменов. Сейчас этим видом спорта занимается более 50 человек. Хотелось бы, чтобы секция имела свой официальный статус в регионе. И на этой платформе они смогут развиваться дальше. Надеемся, что мэрия поможет нам в решении данного вопроса, — сказал Евгений Протасов.

Мэр Ярославля поручил управлению по физической культуре и спорту провести встречу с руководством секции, изучить материальную базу и проработать варианты решения вопроса.

— Сегодня рассмотрели большое количество вопросов. Жители рассказывают о многих проблемах. В каждой ситуации есть отдельные аспекты, которые необходимо сразу проговаривать. Многие вопросы удается решить прямо на месте. Безусловно, будем продолжать работу в этом направлении, общаться и решать вопросы ярославцев, — добавил Артём Молчанов.

Напомним, личный приём граждан проводится один раз в месяц. Все обращения берутся в работу профильными специалистами. Консультацию можно получить по телефонам отдела по работе с обращениями граждан: 40-47-92, 40-47-93, 40-40-76.

Последние новости

В ярославской школе прошел урок патриотизма

Приобщение подрастающего поколения к знанию культуры своей страны- важная миссия не только педагогов, но и общественности в целом.

Нацпроекты помогают пожилым жителям Ростовского района проходить диспансеризацию

Профилактические медицинские осмотры - важная часть нацпроекта «Здравоохранение»,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *