Детские сады Ярославля участвуют в проекте «Решаем вместе!»

В этом году работы ведутся в 116 организациях сферы образования города. Благодаря участию в губернаторском проекте «Решаем вместе!» в детском саду №109 идёт ремонт и утепление фасада.



В этом году работы ведутся в 116 организациях сферы образования города. Благодаря участию в губернаторском проекте «Решаем вместе!» в детском саду №109 идёт ремонт и утепление фасада. Часть здания была отремонтирована ещё в прошлом году. Теперь в самых холодных группах детского сада температура повысилась на три-четыре градуса.

— Продолжается реализация по программе поддержки местных инициатив. В этом году работы пройдут в 116 организациях. Уже завершено благоустройство на шести объектах. В детском саду №109 сейчас проходит ремонт фасадной части. Работы выполняются в срок и качественно, мы довольны, — рассказал заместитель начальника Управления – начальник отдела обеспечения материально-технической базы образовательных учреждений Департамента образования мэрии Ярославля Александр Чернов.

В детском саду №55 прошла установка новых теневых навесов.    Аварийные навесы были утилизированы более 10 лет назад.

— В этом году наша образовательная организация вновь включена в губернаторский проект «Решаем вместе!». На установку и приобретение теневых навесов нам выделено 600 тысяч рублей. Контракт полностью реализован, — поделилась заведующая детским садом №55 Ольга Румянцева.

Воспитанники сада уже играют на новых верандах.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *