23.01.2024

Дорогу к ярославскому кладбищу завалили мусором

YarNews.net фото: Архив YarNews Смотритель уже написал заявление в полицию.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Смотритель уже написал заявление в полицию.

В редакцию портала ЯрНьюс обратились жители Ярославля. Они пожаловались на то, что дорога в сторону кладбища «Игнатовское» с каждым днем становится все менее проезжей. Неизвестные заваливают ее мусором. Причем не только бытовым, но и строительным.

По словам сотрудников похоронных компаний, если ситуация продолжится развиваться и дальше, то через некоторое время катафалки попросту не смогут доехать до кладбища. Конечно, на «Игнатовском» в настоящее время хоронят не так часто, но это не значит, что дорогу можно заваливать мусором.

Смотритель кладбища уже обратился с заявлением в правоохранительные органы, хотя тут, скорее обращаться нужно в администрацию ярославского муниципального района. Портал ЯрНьюс продолжит следить за развитием событий.


Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *