08.05.2024

Дорожный рабочий в Ярославле попал в реанимацию после нанесения разметки

YarNews.net фото: Архив YarNews Причем в рамках гарантийных обязательств прошлого года.

YarNews.net фото: Архив YarNews

Причем в рамках гарантийных обязательств прошлого года.

Напомним, происшествие случилось   днем 4 мая на улице Калинина. Дорожный рабочий, выполнявший ремонтные работы, неожиданно оказался в эпицентре пожара. Задымилась «Газель», а с нее пламя перекинулось на человека. В итоге мужчина попал в реанимацию с ожогами, его состояние медики оценили как тяжелое.

Вопрос, какие именно работы проводил пострадавший, ЯрНьюс адресовал в мэрию. Оказалось, что на улицу Калинина вышла подрядная организация, которая ремонтировала дорогу в 2023 году. И рабочий занимался исполнением недочетов, предъявленных городскими властями подрядчику. Еще конкретнее, претензии были связаны с дорожной разметкой термопластиком.

«Улица Калинина в 2023 году была отремонтирована в рамках национального проекта "Безопасные качественные дороги". Работы по нанесению дорожной разметки проводятся подрядной организацией, выполнявшей ремонт улицы, в рамках гарантийных обязательств. Гарантия на разметку из термопластика составляет 12 месяцев»,— пояснили в «Агентстве по муниципальному заказу ЖКХ».

Остается добавить, что подрядной организацией, которая ремонтировала улицу Калинина, является ООО «Профиль Плюс».


Последние новости

Названы самые опасные по клещевым инфекциям районы Ярославской области

Об этом сообщили в Роспотребнадзоре. Названы районы Ярославской области, где в 2023 году было выявлено больше всего клещей, зараженных опасными инфекциями.

Ярославцам советуют не купаться в фонтанах

Фото: скрин с видео ГТРК «Ярославия» Опасная городская забава. В региональном Роспотребнадзоре предупредили, чем может обернуться купание в фонтанах и даже банальное мытьё рук.

Крошка размером с ладошку. Трогательная история мамы и дочки — девочка при рождении весила 470 граммов

Сейчас крохотная Алиса выглядит как самый обычный новорожденный ребенок Источник: МИГ ТВ; Городские порталы Татьяна Карплюк в 2017 году переехала жить на Ямал.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *