30.01.2024

Дзержинский управдом вернет деньги оплатившим трактор ярославцам

YarNews.net фото: Артем Молчанов Об этом рассказал мэр Ярославля Артем Молчанов.

YarNews.net фото: Артем Молчанов

Об этом рассказал мэр Ярославля Артем Молчанов.

Сообщения о том, что жители дома №6 по Архангельскому проезду сами оплатили работу тракториста, которых почистил их двор, появились накануне в городских пабликах. В мэрии провели проверку указанного факта. Выяснилось, что трактор от  управдома, убирал дворовую территорию в пятницу 26 января. Но не смог убрать парковки из-за стоявших там машин.

«Жители остались недовольны работой подрядной организации. Территориальная администрация провела работу с управляющей компанией. Управляющая организация АО "Управдом Дзержинского района" готова компенсировать затраты, которые понесли местные жители. Для этого требуются документы, подтверждающие оплату выполненных работ и ее объемы»,— заявил Артем Молчанов.

Правда, как-то сложно представить, что жильцы дома подписывали с нанятым трактористом акт выполненных работ с указанием количества очищенных снежных кубометров. Так что «Дзержинский управдом» может и сэкономить на оплате проведенной по инициативе брагинцев уборки.


Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *