19.01.2024

Электробусы будут работать в Ярославле до конца апреля

YarNews.net фото: Денис Пырлог На портале госзакупок объявлены торги по второму контракту на перевозку пассажиров электрическими автобусами.

YarNews.net фото: Денис Пырлог

На портале госзакупок объявлены торги по второму контракту на перевозку пассажиров электрическими автобусами.

Напомним, ранее перевозчик определяется   на период с 1 по 27 февраля. Второй конкурсный отрезок охватывает уже 2 месяца. Перевозчик должен работать на маршруте №50 между Брагино и Крестами с 28 февраля по 30 апреля 2024 года. На линию будут выпускать 17 электробусов.

Начальная цена второго контракта составит 22,5 миллиона рублей. Таким образом, по двум контрактам за февраль-апрель транспортная компания, которая будет работать на электробусах, получит 32,1 миллиона рублей. Практически нет сомнений, что победителем обоих конкурсов будет АО «Яргорэлектротранс».


Последние новости

Силуанов назвал сопоставимым объем взаимно замороженных в РФ и за рубежом активов

Объемы активов, замороженных в РФ и за рубежом, полностью сопоставимы. Данные предоставил Антон Силуанов , возглавляющий Министерство финансов .

Доходы на уровне собачьего пайка — не дело!

Общеизвестно, что если ставится задача улучшить те или иные показатели, прежде всего, необходимо объективно оценить точку отсчёта, что имеем на сегодня и чего планируем достичь.

Студенты познакомились с будущими работодателями

Важность профориентационных мероприятий неоспорима, особенно это актуально для студентов, чтобы они понимали нужность выбранной ими профессии, а самое главное – что их ждут в этом качестве, что они будут востребованы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *