16.05.2023

Глава города Углич сложила полномочия

Мы многое сделали вместе. Под руководством профессиональной команды Губернатора Ярославской области Евраева М.Я.

Мы многое сделали вместе. Под руководством профессиональной команды Губернатора Ярославской области Евраева М.Я. и с вашей поддержкой наш древний город по праву занял свое место в составе Золотого кольца России. Мы входили в федеральные и региональные программы и привлекали в наш город значительные федеральные деньги. Наш центр заиграл и получает тот облик, которого он достоин. Мы ремонтировали дороги, занимались благоустройством. Мы сообща работали, чтобы наш город развивался, становился еще красивее, комфортнее, безопаснее и удобнее.

И я хочу, чтобы наш Углич также стремительно развивался и хорошел, поэтому приняла сложное для себя решение – оставить пост главы Углича. Чтобы не было домыслов, буду откровенна. Мне сложно выдерживать напряженный рабочий ритм, и здоровье уже не то. И мне достаточно лет, чтобы принимать взвешенные и ответственные решения. Уход в отставку – одно из них.

Я никуда не уезжаю, не бросаю город. Я продолжу помогать и работать на благо Углича, но уже в более комфортном для себя режиме. Спасибо жителям за поддержку, коллегам за работу, партнерам за сотрудничество.

Последние новости

В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин

Детали биографии и обстоятельства гибели военнослужащего не раскрываются В боях в зоне СВО погиб уроженец Ярославской области Алексей Белоножкин.

В Подмосковье подросток убил домработницу, под Питером гонщик влетел в толпу. Новости 18 мая

Короткий дайджест событий за день Фото с гонок, где машина врезалась в толпу Источник: club125940709 / Vk.com В течение дня появляется так много новостей,

«Стремлюсь брать на работу молодежь»

Пять лет назад супруги Юрий и Елена Валяновы начинали с нуля, когда по франшизе запускали первую в Рыбинске «Алгоритмику» – школу программирования для детей.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *