08.05.2024

Глава «Яргорэлектротранса» стал водителем электробуса

YarNews.net фото: Денис Пырлог Денис Пырлог потестил новый для города транспорт и поделился впечатлениями в соцсетях.

YarNews.net фото: Денис Пырлог

Денис Пырлог потестил новый для города транспорт и поделился впечатлениями в соцсетях.

Руководитель ярославского транспортного предприятия выложил ролик, где он совершает поездку на одном из новых ярославских электробусов. Понятно, что не по маршруту следования — от Крестов до Брагино. И на небольшое расстояние. По словам Дениса Пырлога, ранее опыта вождения именно такого вида транспорта у него не было.

«Освоил в качестве водителя новый вид транспорта — электробус! Оценил комфорт для водителя (комфорт для пассажиров оценил намного раньше). Не сравнить с ощущениями шестнадцатилетней давности за рулем «ЗИЛа-130», —поделился своими ощущениями глава «ЯрГЭТа».

Напомним, сейчас по 50-му маршруту в Ярославле работает 17 машин. Всего город получил 38 электробусов. Кстати, по итогам своего мини-путешествия Денис Пырлог то ли в шутку, то ли всерьез добавил, что теперь ему осталось освоить ещё два вида электротранспорта — троллейбус и трамвай.


Последние новости

Четыре новых сельских медцентра в регионе подключены к электросетям

​Это амбулатория в рабочем поселке Ишня и три фельдшерско-акушерских пункта – в селах Дмитриановском и Мосейцево Ростовского района и в деревне Нинорово Угличского района.

Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по развитию и внедрению мобильной платформы Госуслуги.Дом

​ Минстрой России совместно с Минцифры России проводят системную работу по разв​итию и внедрению мобильной платформы для решения всех вопросов ЖКХ в одном окне – мобильного приложения Госуслуги.Дом.

В КПРФ напомнили, что и предыдущие «замечательные» нацпроекты провалены

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук С.П. Обухов в эфире «Красной Линии» прокомментировал новый Указ президента о национальных целях.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *