Илья Мотовилов проверил ход работ на улице Первомайской

На участке от Волжской набережной до Красной площади начались капитальные ремонтные работы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».



На участке от Волжской набережной до Красной площади начались капитальные ремонтные работы по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

— Участок дороги от Волжской набережной до Красной площади на сегодняшний день находится в работе. Перекрыто движение на период производства работ. Здесь уже проведён демонтаж бортового камня, тротуарной плитки, опор освещения. Важно, что на этом участке мы проведём прокладку кабеля и сетевых провайдеров подземным способом, для того, чтобы освободить улицу от свисающих проводов. Завершить работы планируют за 15-20 дней, — рассказал заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Илья Мотовилов.

Следующим этапом предусмотрены работы на участке от Богоявленской площади    до площади Волкова. Сейчас разрабатывается временная схема организации дорожного движения. На крайних полосах будет проходить ремонт, две средние полосы останутся для движения общественного транспорта.

Третьим этапом отремонтируют    участок от площади Волкова до Красной площади. Ремонт транспортной артерии будет завершён к 1 сентября. К этому времени движение будет открыто и для общественного транспорта, и для пешеходов.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *