Илья Мотовилов проверил ход работ во дворе на улице Красноборской

Сегодня во дворе дома на улице Красноборской дом 9 проверили ремонтные работы.

Сегодня во дворе дома на улице Красноборской дом 9 проверили ремонтные работы. Эта территория участвует в программе по национальному проекту «Жильё и городская среда» федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» губернаторского проекта «Решаем вместе!».

— Сегодня мы проверяем качество и сроки выполнения ремонтных работ дворовой территории по адресу улица Красноборская дом 9. Все мероприятия проходят согласно указанным срокам. Мы ожидаем, что с заявления подрядной организации в течение трёх недель все работы будут завершены.    На данный момент качество нас устраивает, — сказал заместитель мэра по вопросам социально-экономического развития города Ярославля Илья Мотовилов.

Жители смогут оценить работу подрядчика уже к середине лета.

— Работы ведутся в соответствии с графиком. По контракту у нас стоит срок окончания ремонтных работ 20 августа, но мы планируем все закончить в течение трёх недель. Сейчас производится установка бордюрного камня и демонтаж старого асфальтового покрытия, — рассказал представитель подрядной организации Адам Палатов.

В скором времени подрядчик приступит к укладке нового асфальта. Жильцы активно помогают в благоустройстве двора.

— Рады! Долго ждали, когда начнутся работы по благоустройству, сейчас видим изменения в лучшую сторону. Хочется уже оценить полностью доделанный двор, — рассказал житель дома Михаил Иванов.

Напомним, по проекту «Решаем вместе!» всего будет отремонтировано 22 двора. Параллельно проходит и комплексное благоустройство    по новому проекту главы региона Михаила Евраева    «Наши дворы». По нему отремонтируют 106 дворовых территорий, кроме этого появится 10 площадок для дрессировки и выгула собак.

Последние новости

Страны G7 потеряют 83 млрд долларов в случае конфискации активов России

Страны G7 потеряют почти 83 млрд долларов в случае принятия решения конфисковать активы России.

Пациент не мог глотать еду: русские и китайские врачи в Ярославле провели уникальную операцию

Житель Ярославской области с редким недугом сможет вернуться к нормальной жизни.

Михаил Евраев и Антон Силуанов обсудили строительство третьего моста через Волгу

На двусторонней встрече в Москве губернатор Михаил Евраев и министр финансов РФ Антон Силуанов обсудили ключевые проекты развития Ярославской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *